Умные часы: следи за временем, следи за новинками.

У меня сломались часы. Ничего смешного. Любой врач понимает, как трудно исследовать пульс пациента, когда отсутствуют часы с секундной стрелкой. На поиски в магазин? Нет! — во всемирную паутину. И вот что нашлось — умные часы.

 

Это потрясающее изобретение меня почти покорило, ведь оно выполняет множество функций смартфона. Отображает не только время, но и входящие звонки, сообщения, погоду, органайзер. И что самое прекрасное: вы можете использовать не только режим громкой связи,но и голосовое управление. Смартфоны растут, и не очень удобно их доставать каждый раз из кармана или сумки. Этот гениальный девайс уже есть в продаже. Всех их объединяет интеллект, а отличает — цена. Например, i’m Watch Smartwatch — средняя цена 14-16 тыс.руб. Samsung Galaxy Gear — средняя цена 13-14 тыс.руб.

Небольшое разочарование наступило позже, когда стало понятно, что умные часы без смартфона по-близости не работают. Правильнее будет сказать: «Становятся обычными часами». Стоит оставить смартфон дома или в другой комнате, как умный «придаток» тут же демонстрирует когнитивные расстройства. 

Но во всемирной паутине нашлось решение и этой проблемы: IconBit CALLISTO 100

Этот гаджет обычно не называют «умными часами». CALLISTO 100 — многофункциональные смарт-часы. Они никак не привязаны к телефону, потому что они сами...этакие часофоны)))) Практически полноценный смартфон на платформе Android на руке! С диагональю экрана не 6.5", а всего лишь 1.54" (ШхВхТ 45x54x14 мм). Его средняя цена = 6,5-7 тыс. руб. Не известно только на сколько дней хватит заряда аккумулятора (600 мАч)...на день или пять? В кварцевых часах используется батарейка 10-20 мАч, её заряда хватает на год и больше.  

А какие часы выбрали бы вы? — обычные с секундной стрелкой или смарт-часы?

автор: Ксения Завальская

Комментарии
Роми
8 декабря, 18:4
с нашей зарплатой хватит только на механические
Анна
11 декабря, 9:57
Какие еще смарт-часы? Заоблачные цены
Кристина
15 декабря, 18:53
а я бы очень хотела CALLISTO в качестве новогоднего подарка...напишу деду морозу)))
Оставьте комментарий